花栖厝

「刀剑乱舞」梦。

嗳、别看了这不是文。只是接连两天做了梦想过来说说。

你们觉得刀剑男士们有灵性吗?

之前见过你们讨论了类似的问题,但类似的情况没有发生在我身上,我也不相信「他们真的存在」,对我而言那只是游戏吧,我好像也没有投入多么大的爱,甚至曾两次删了他…虽然又忍不住下载回来。

但我发誓我绝对没有让他们其中的任何一把碎刀,虽然本丸里只有五个御守但每次出阵我都会让他们戴好,中伤就立马返回。…我虽然出勤频率低,但最基本的我还是会做好。

最近大阪城有包丁,但我兴致也不大…懒得挖。之前信浓也一样。

前天晚上梦到了,我和刀剑男士们去万物买东西,最后停下来稍作片刻休息。后来画面一黑,便来到一个庭院,我在跑,具体摆脱了谁我也不记得了,只记得跑到门口遇见了三日月,他大概也是来阻止我的吧,我就…一把短刀插到他腹中趁机跑了。很对不起啊三日月殿下…!!!

途径小树林时遇到了源氏兄弟…然后被骨喰拉着手腕逃走了,看到了木桥,后面有火烧了过来…总之现在想起来都是些模糊的片段,只记得我一把推开骨喰推他到桥对面儿,自己就在了火要烧过来的这一岸。画面一转我看到他仿佛很落寞的现在桥下的河里…而我不知为啥扑通一声跳河里去找他了。我没被烧死真是命大…亲一口我的骨喰!!

然后昨夜里梦见自己把小夜左文字带回来了…他的兄长宗三高兴到露出暗堕的模样…

我还能说什么呢.jpg

评论(11)

热度(14)